26677889_393823314410253_265960302235750
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco Icona TripAdvisor
26239958_393820017743916_349184499360736

Coperto € 2.00

APERTO TUTTI I GIORNI

ANCHE LA DOMENICA

PRANZO: 12:30 / 15:00 | CENA: 19:30 / 23:30

DSC03523.jpg

ALLERGENI

 

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze:


1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivanti, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.


2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.


3. Uova e prodotti a base di uova.


4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.


5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.


6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (*);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia.
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.


7. Latte e prodotti a base di latte (incluso LATTE), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incuso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.


8. Frutta a guscio, nello specifico: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci
(Juglans regia), noci di acagiù (Anacaedium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
(Wanghenh.) K. Koch], noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci di
macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio
utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.


9. Sedano e prodotti a base di sedano.


10. Senape e prodotti a base di senape.


11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.


12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2
totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle
istituzioni dei fabbricanti.


13. Lupini e prodotti a base di lupini.


14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di
elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.